Организация питания учащихся по договору с МКУ "КПиСП"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 937,3
- Обеденный зал
- 449,7
- Посадочных мест
- 540
Оснащение столовой
Столовые (корпус 1, 2) для приготовления обедов для учащихся оснащены горячими, мясо-рыбными, овощными цехами, холодным цехом (корпус 2). Корпус 1 имеет отдельные зоны: выпечная, хлеборезки. Есть помещения для персонала (душ, туалет) моечные кухонной и столовой посуды и кладовые. Корпус 2 помещения для обработки яиц, хлеборезки.
- Плита электрическая
- 4
- Машина картофелеочистная
- 2
- Котёл пищеварочный
- 1
Организация питания
Режим питания и меню