МБОУ СОШ с УИОП № 74 города Кирова
г. Киров, Кировская область
  • Столовая

    Организация питания учащихся по договору с МКУ "КПиСП"

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    937,3
    Обеденный зал
    449,7
    Посадочных мест
    540

    Оснащение столовой

    Столовые (корпус 1, 2) для приготовления обедов для учащихся оснащены горячими, мясо-рыбными, овощными цехами, холодным цехом (корпус 2). Корпус 1 имеет отдельные зоны: выпечная, хлеборезки. Есть помещения для персонала (душ, туалет) моечные кухонной и столовой посуды и кладовые. Корпус 2 помещения для обработки яиц, хлеборезки.

    Плита электрическая
    4
    Машина картофелеочистная
    2
    Котёл пищеварочный
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie